欢迎访问河源市区车田发展教育促进会官方网站!

教育工作

车田教育基金联合会2018年度颁奖大会在车田镇镇政府三楼会议室隆重举行!!!

时间:2018-11-18 16:00:52 来源:

? ? ?为推进车田教育事业加快发展,激励车田籍广大学生刻苦学习,营造尊师重教的良好氛围。20181116日上午10点,车田镇教育基金联合会2018年度奖学奖教大会仪式在车田镇镇府三楼会议室隆重举行

? ? ? 在这秋高气爽、硕果累累的季节里,我们又迎来了一年一度的车田教育基金联合会奖学奖教颁奖大会;车田历来具有崇文重教的优良传统,好学上进蔚然成风,每年都涌现出一大批优秀学子,或考上理想大学,或考上重点中学、或成为年级中的佼佼者。优秀学子为后来者树立了良好的榜样作用,也因此在车田形成了浓厚的教育教学氛围,对此,各位外出乡贤、各地区车田教育基金会的同志倍受鼓舞!车田全体外出乡贤、社会各界有识之士,都“情系桑梓,慷慨解囊,捐资育才,泽润后代”,共同支持家乡教育事业,使车田教育事业继续腾飞!

? ? ? 本次大会由车田镇镇长骆宝同志主持,由中共车田镇委员会、车田镇人民政府、广州市车田地区教育基金会、惠州市车田教育基金会、河源市区车田发展教育促进会、老隆地区车田育才基金会联合主办,车田镇中心小学承办。

中共车田镇委书记冯雪敏同志致欢迎词

河源市区车田发展教育促进会副会长邓立忠先生宣读获奖师生名单

为获奖学子、优秀老师、先进工作者分组进行颁奖

获奖学生车田中心小学朱健代表讲话

获奖老师黄欢代表讲话

老隆地区车田育才基金会名誉会长邓亚耀先生讲话

惠州市车田教育基金会副书长张松先生讲话

河源市区车田发展教育促进会执行会长刁振光先生讲话

广州市车田地区教育基金会副会长张勇先生讲话

龙川县教育局骆春桓副局长发言

? ? ?车田镇镇政府领导、各兄弟市的领导们都一致希望受表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,追求卓越,知恩图报,报效社会。希望受表彰的教师继续为人师表,刻苦钻研,锐意进取,勇于创新,忠诚人民教育事业。同时号召全镇人民以他们为榜样,积极进取,努力工作,为我镇全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴而共同努力!


河源市区车田发展教育促进会参会代表合影

车田镇镇政府领导与各兄弟市教育基金会代表合影